Capoerista amapaense vence duas medalhas na 16ª edição da Copa Cajuína

Materia: Wallace Fonseca

O capoerista amapaense Luiz Henrique Andrade, de 17 anos, conquistou duas medalhas na Copa Cajuína de Capoeira, realizada em Teresina, maior evento do segmento das regiões norte e nordeste, reunindo mais de 400 atletas. Na edição 2023, o tucuju Luiz logrou o terceiro lugar na categoria intermediário e venceu condecoração por melhor jogo no ritmo Benguela.

Image

A competição foi realizada no Ginásio de lutas Sarah Menezes e teve a participação de atletas dos estados do Amapá, Maranhão, Ceará, Espírito Santo, Pará e São Paulo. A 16ª edição da Copa Cajuína foi realizada pelo Mestre Touro, como é conhecido Georde Fredson Rocha Serra, atual presidente da Associação Cultural de Capoeira Raízes do Brasil do Piauí.